오픈마이크

★★ 김콤비 \'오명\' 수록곡 & 자켓 공개 - 1219 티파니 ★★

Beat By 김좆키 (샘플 - 마빈 gay & 다이애나 로스 : Stop, look & listen)

Lyrics By 김콤비

Mixed By 김좆키

자켓 디자인 by 김폭딸

Walked on the keyboard by 김콤비

suck your ear by 김콤비

sex with rap by 김콤비

jaji by 김콤비

sibal by 김콤비

ㅇㄴㅂ by 김콤비

ㅂㅈ by 김콤비

bye by 김콤비

(김좆키)

그래, 난 아직 기억해 1998년
정액이 안나오지만 난 느낄 수 있었어
학교 운동장대신 난 sexwal.com에서 놀았어
애새끼들이 축구공 굴릴 때 난 내 불알을 굴렸어
신나게 굴리다 어느 야동에서 흘러나온 배경음악은
바로 2pac의 California Love
그 때부터 시작된 나와 힙합의 만남

엄마 지갑에서 만원짜리 몇 장을 훔쳐
동네 음반가게로 달려가 산 건 이름 모를 흑인의 랩 앨범
난 그 때까지만해도 영어를 몰랐어
나중에 알고보니 그건 김건모의 3집 앨범
자켓보고 난 할렘 정통 흑인인줄 알고
아저씨한테 낚이고 돈 아까워서 그냥 들었어
\"잘못된 만남\"에서 김건모의 속사포는 내겐 큰 충격
이건 중고딩들의 우상 아웃사이더와는 차원이 달랐어

동네 음반가게에서 \'벅스뮤직\'으로, \'소리바다\'로
\'C2JOY\'에서 \'SOD\'로, \'Moodyz\'로
\'백지영\'과 \'오현경\'에서 \'소라 아오이\'로
내 유년시절은 \'김건모\'에서 \'1tym\'으로, \"Jay-Z\"로

초등학교 때 힙합을 듣는 사람은 나 하나였고,
중학교 땐 반에 3~4명,
고등학교 땐 모두가 랩을 들어
일찐들의 mp3엔 에픽하이와 mc몽이
난 그들 앞에서 랩하다가 일찐들의 mc몽 반격에 좆털렸어

역시 대중은 무서워
아니 솔직히 일찐이 무서워
바로 꼬리 내리고 UMC의 Shubidubidubdub을 부르며
매점에서 빵 심부름을 했어
나와 같은 처지에 놓였던 폭딸이를 만나서
우린 키보드 위의 최강자
하지만 CDPPP와 랩의진수 병신들과는 비교하지 말아줘

Jungle Radio에서 HIPHOPPLAYA로
수많은 불신자와 광신도 사이에서 심판을 받고
마침내 마지막 종착역에 도착해 우리는 이제 집으로 가려해
이제 찬양하고 경배하지마

pice.

(김폭딸)

동급생 , 인공소녀2 game player
방구석에서 딸딸이 치는 힙플형이 알려준
JK가 Jordan을 가질 수 있던 비법
그걸 1년동안 숨길 수 있던 비법

but i never was a 일찐 type
그런 내게 다가온 중2때 장기자랑 night
우리반 일찐의 강요로 내가 불렀던 노래
TV에서 들었던 이준기의 \'미녀는 석류를 좋아해\'

내 걱정과 같이 천여명이 야유해
게다가 레크레이션 선생까지 다굴해
it was so sexual, i thought it was JMS교회
다음날 아침 조회부터 종례까지 혼자있었어
그때 하느님이병권이 말걸었어 like \"hey, do you wanna sex with me?\"

놈현에서 노간지로
촛불집회에서 폭력집회로
무뇌충에서 문보살로
i was changing, but no one could see it though

-------------------------

www.cyworld.com/kimjotki

www.cyworld.com/kimpokddal

pice!
Comments

영광의 1

ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀미혼사

엄마 지갑에서 만원짜리 몇 장을 훔쳐 동네 음반가게로 달려가 산 건 이름 모를 흑인의 랩 앨범 난 그 때까지만해도 영어를 몰랐어 나중에 알고보니 그건 김건모의 3집 앨범 자켓보고 난 할렘 정통 흑인인줄 알고 아저씨한테 낚이고 돈 아까워서 그냥 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ wal.com ㅋㅋㅋ

대박쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

this is classic!! 일단 추천누르고 바지 내리긔-☆ ㅗ^^ㅗ pice

슈비두비두비두비두빋뷔두비두붇부둡둡두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 음반가게에서 \'벅스뮤직\'으로, \'소리바다\'로 \'C2JOY\'에서 \'SOD\'로, \'Moodyz\'로 \'백지영\'과 \'오현경\'에서 \'소라 아오이\'로 내 유년시절은 \'김건모\'에서 \'1tym\'으로, \"Jay-Z\"로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 웃기긴하네

김건모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사 센스는 인정해줘야함.

김건모 집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김건모 3집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 폭딸 제대로 물 오른듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김건모래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그들 앞에서 랩하다가 일찐들의 mc몽 반격에 좆털렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

\'31살인데도 아직 알바하는~\'의 모티브를 줬던? 사람으로써 음악 계속하시면안될까요 ㅜㅜㅜㅜ 추천추천

ㅋㅋㅋ 아 가사진짜 예술이라고밖에..

와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이거뭐지...........충격적이고 신선하고 판타스틱하다 김콤비 처음듣는데 완전 꽃혓네요!!!!!!!!!!하트뿅뿅 폭딸님 가사철학관이 장난아니신듯 ㅎㅋ

진심으로 가사하나는 존나 잘쓴다

근데 그럼 돌아가는곳이 춘천이면... 가족들이 받아주나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(스댕 들은 사람만 알수있음)

찬양경배ㅗ*^^*ㅗ 해체하지마세요

앨범자켓 고화질로 보긔-☆ http://gall.dcinside.com/list.php?id=hiphop&page=&keyword=&no=850592&k_type=&search_pos=

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요

ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨네

컴백 환영!

어제 오늘 로긴안했는데 로긴하게 만든다...ㅎㄷㄷ

가사 진짜 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JK가 Jordan을 가질 수 있던 비법 그걸 1년동안 숨길 수 있던 비법 ㅋㅋ나도 생각했던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬양 경배

김콤비는 리믹스 컴피티션 안하나요??

아 진짜 어떻게 가사를 저렇게 쓸 수 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬양하고 경배하라~ ㅗ^^ㅗ

진정한 클래식

귀여워

이건 프로그램이 랩을 하는거네 ㅋㅋ

아짱 상당ㅎ 좋음 만히웃엇음 다음작도 기대

찬양하고 경배하고싶은데 하지말래 ㅠㅠ

아 김건모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김건모 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개폭소 오랫만에 했네

그때 하느님이병권이 말걸었어 like \"hey, do you wanna sex with me?\" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 mr 좀 보내주실수없나요 너무 좋은듯 하하.. 어디서 들었는데.. starzzng@naver.com 끝까지 찬양하고 경배하겠어요 ㅎㅎㅎ

비트는 김좆키가 만들었읍니다. 다만 샘플이 떠버리라는 곡이랑 같은걸로 알고 있읍니다. pice

아 미쳐 죽을꺼 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김건모는 좀 웃기네..

아 진짜 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 CDPPP랑 비교할수가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 펀치라인킹이네

진짜 가사 하난 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 음반가게에서 \'벅스뮤직\'으로, \'소리바다\'로 \'C2JOY\'에서 \'SOD\'로, \'Moodyz\'로 \'백지영\'과 \'오현경\'에서 \'소라 아오이\'로 펀치라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sampling From Marvin Gaye & Diana Ross - Stop Look Listen (To Your Heart OST) 라고 써있네요.

돌겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ

마치 한편의 시같도다

찬양하고 경배합니다

와 센스 ; ;

진짜 보이스웨어대신 실제로랩햇으면 진짜 가사잘쓰는랩퍼몇명으로꼽혓을꺼같기도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬경

역시 김폭딸 가사가 ㅋㅋㅋ

ㅇㅏ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 왤케 잘써 펀치라인 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스테입 심심할때마다 듣네요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 직접 만나봤으면 좋겠어염

가사 진짜 완전 잘씀 ... 김건모 ㅋㅋㅋ

플로우쩌내 진심으로

*^^*

인정

대박. . . 뮤지션?? ㅋㅋㅋ

솔직하다 웃기다 신선하다 이건뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

형도 소드를 봤구나 SOD ㅋㅋ

와 진짜 가사하난 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지이건

음.. 진심 .. [좋다] ㅡㅡ

힙심을 모았다;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬양하고 경배하라 ㅗ^^ㅗ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김좆키님 대단하네염

슈프림팀 담으로 킴콤비 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천기행. Blasphemy/Disgrace. hope it comes out in september...

성지순례

검색 대상
띄어쓰기 시 조건