홍대 막걸리아저씨를 아시나요..? 최근에 뺑소니를 당하셨더라구요...

아저씨가 어디 앉아계신걸 본적이없는데 앉아서 양말 벗고 계시길래 물어봤더니 최근에 교통사고 나서 뼈가 부러지셨다고 합니다.

그래서 그런지 발이 지금 기형이더라구요... 데일밴드 덕지덕지 붙어있고... 계속 쩔뚝거리십니다.... 아마 지금도 부러진 상태로 장사하시나봐요

다른 분한테 물어브니 교통사고가 난지 얼마 안 됐는지 어제는 발목쪽에 피를 질질 흘리며 가셨다고 하더라구요 교통사고 나고 보상도 못 받은거 같아요...

혹시 홍대 근처 사는 분들 아저씨 보면 막걸리 한병씩 사주세요...제가 병원비까지 해드릴만큼 여유가 없어서 막걸리나 여러병 사왔네요

Comments

모르는분이지만 안타깝네요
뺑소니당하셧나

막걸리 맛있죠 씩씩하게 인사해주셔서 막걸리 몇번씩 샀던 기억이 나네요 완쾌하시길 바랍니다

아이고... 쾌유를 빕니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건