한달하고 15일 남았네여

저에게도 아들이 생겼습니다 하하하

3월중순이 예정일인데

일단 태교는 붐뱁으로 해왔습니다.

(틀어주면 싫어해서 제가 직접 했습니다)

반드시 왼손잡이 붐뱁러로 키우고 말겠습니다

물러가라 드릴것들 트랩것들!!!!

Comments

붐뱁을 직접 했다는 건 직접 부르셨다는 뜻인가요.

갱스터같은 남자가 되라는 뜻에서 G-Funk로 태교하시는 건 어떻습니까 ㅋㅋㅋ

WR

드렁큰타이거와 다이나믹듀오의 카피랩으로다가 제가 태교했습니다 후후후후

축하드려요
저도 7월에 딸 출산예정일이에요
전 아직 실감은 안나는데
한달남으셧으니 느낌이 새로우시겟어요

WR

오 ㅋㅋㅋㅋ축하드립니다!!!!

사실저도 실감은 안납니다 하하하

축하드려요~!

WR

예이~ 감사함다!!!!

축하드려요

WR

감사합니다!!!

와요님 타이니러브 모빌 사셧소?
중고 매물보고있는데 통 안나오네

WR

무슨 모빌 당근으로 샀는데 그게 그건진 모르겠슴다....

아내가 대부분 판단하기 때문에....................

전 그냥 '퇴근길에 xx들러서 당근하고 와'하면 '응~'하면 됩니다

얼마에사셧음?
2만원까지는 양품이면 사려고하는데 남들은 어떻게삿나 궁금해서요

WR

모빌 만오천원에 당근했따고하네요 물어보니까 ㅋㅋㅋㅋ

근데 어떤 브랜드(?)제품인지, 어떤 형태(?)의 제품인지는 잘 모릅니다 저는...

https://www.ecoemall.com/main/index.do

이건 신청하셧는감?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건