해장에 좋은음식과 안좋은음식 추천드립니다 -알코올중독러-

해장에 좋은음식

1. 짬뽕

가급적이면 해물보단 고기짬뽕이 낫습니다.

그리고 짬뽕보다 짬뽕밥이 낫습니다.

2. 칼국수

가급적이면 국물이 꾸덕꾸덕한 바지락칼국수가 낫습니다.

양념장 추가해도됩니다.

해장에 구린음식

1. 쌀국수

이건 그냥 음식자체가 쓰레기입니다. 평소에도 먹지마세요

2. 순대국

이건 그냥 식사대용입니다. 해장용이 아니라구요!

이상 365일중에 300일 술먹는 애주가 와이요였읍니다.

반박시 술알못 타이틀 가지시는겁니다.

팩트1. 걍 내가 면을좋아함

팩트2. 빨간국물은해장에안좋음

Comments

짜장면

WR

짜장이라니..고수시군요...

순대국을 거부해?

어제 해장 순대국으로 했는데.. 

WR

데츠 트랩...데츠 알엔비...

쌀국수 맛있는뎅...

WR

정말 왜먹는지 모르겠어요 사람들이 ㅜㅜ

해장에는 사발면

WR

사발면도 쌀국수류입니다.

음식자체가 맛이없지요

추천목록이 매우 트랩스러워서 실망스럽습니다
붐뱁을 대표하는 푸드 순대국도 거부하고

WR

빨간국물이야말로 찐붐뱁입니다만...

쌀국수에 그냥 칠리보단 매운소스 넣으면 땀나서 해장 된다 여기는 사람이 많지만...
정말 땀은 날 수 있지만 술마시고 다음날 숙주나물자체가 안좋죠

빨간국물은 해장에 안좋다면서
짬뽕을 제일 먼저 추천하신분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300일이면 짬뽕밥 깨려고 술 드시는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건