오픈마이크

리뷰 이벤트 후기

글 좀 많이 쓸걸 그랫네요

6위 한거 보고 상품 받는다고 나름 안도하면서도

한편으로는 조금 아쉽기도 하구...

그래도 저희 386 마피아가 나쁘지 않게 홍보된 것 같아 어느정도 만족스럽습니다

참여하신 분들 모두 수고하셨어요

Comments
WR
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 음악 좋아하는 애들끼리 어쩌다가 친해지고
한번 해볼까? 해서 재미로 시작한게 이렇게까지 온거라
저도 조금 얼떨떨 하고 그렇네요 ㅎㅎ
WR
혼자서 이런 활동 하는건 사실 많이 힘든 일이죠...
저도 지금 친구들 없었으면 진작에 활동 접었을 것 같아요
그런 의미에서 혼자 오랫동안 활동해오신 님이 디게 존경스럽구요

고생 많으셨습니다. 같은 크루분이신 386마피아님과 순수 리뷰로 결승이라니 쫌 (많이) 쫄리네여.. 마늘요리님의 글들도 잘 읽고 있습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드릴게영!

WR

그분이 Favilief라는 친구인데
글도 열심히 쓰고 음악에 대한 열정도 많은 친구입니다
저도 쟈이즈님 글 평소에도 자주 읽고 글 잘쓰신다고 생각하고 있습니다
건필하세용

전설리뷰를 보면서 락 마르치아노라는 래퍼를 알게 돼서 뜻밖의 수확을 얻을 수 있었네요!! ( 좋아서 계속 듣는중 감사합니다ㅜㅠ ) 그리구 전설을 좋게만 들었던 저로써는 어느 점이 아쉬웠는지도 알 수 있어 좋았던 것 같습니다!! 하지만 이런 아쉬운점이 있어도 손심바와 비앙만이 할 수 있는 음악이라는 글을 보구 또 전설을 돌리러 갔었네요..!! 헤헤 좋은 리뷰 감사합니다!!

WR

리뷰의 순기능이네요!
제 리뷰를 읽고 락마르치아노까지 들으시다니 저로서는 정말로 뿌듯합니다
감사드려요

힙플활동 많이부탁드립니다 ㅠㅠ
우주선 좋아하시면 슈퍼히어로앨범 드릴께요 힙플에 활력을 불어넣어주세요ㅠ

WR

앨범은 마음만 감사히 받겠습니다
힙플에서도 활동 열심히 할게요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건