진짜 너무너무너무너무너무너무너무 짜증나요 힙합 악플러들

짧게 말하면 저도 맘에 안드는 아티스트들 있습니다.

저스디스의 기믹, 조광일의 태도, BTS의 래퍼, 거품...등등

맘에 안드는 사람이 있으면 중이 절을 떠나듯이 안보고

안들으면 될것 같은데, 아무리 싫다고 해도

주기적으로 댓글이나 게시글에 나타나서 악플을 달거나

도를 넘는 말을하며 안좋은 여론을 만드는 분들이 보이네요.

눈살이 찌푸려집니다. 

제 예쁜얼굴에 주름좀 안생기게 해주세요. 

Comments

혹시 넷카마인가요

WR

아닙니댱 

힙플은 악플 없어요
그리고 사람도 없죠

누가 악플을 쓰는지는 모르겠지만 보통 안좋은말 쓰여지는건 게시판 안지키고 오픈마이크 놔두고 지들이 프로도 아니면서 힙합톡과 프리톡에 지들곡 올리고 홍보하다가 욕먹는거죠

내편글만 보세요.
악플에 일일히 신경쓰면 못살아요 ㅎㅎㅎㅎ
세상에 내 의견에 반대하는사람이 얼마나많은데 설득하려하면 본인만 머리아파요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건