오픈마이크

아티스트 꿈꾸는 20대 남자 저 밖에 없나요??

ㄹㅇ?

26살예요

Comments

아니요 겁나 많아서 레드오션인데요

아티스트는 꿈꾸는게 아니라 하는겁니다

돈 많이벌고 유명한 아티스트가 되고싶은신거라면 레드오션에 뛰어드는거 맞고 꿈을 꾸셔야겠지만요!

저는 올해 28살이고 직장도 다니면서 가사를 쓰지만 

직장에서 일을 하는거나 라이밍을 하는거나  

둘 다 아트의 형태라고 봅니다

다들 자기만의 방식으로 표현하는게 아트고 예술이라고 생각합니다

급발진하는건 아니고 글 써주신 분이 뭔가 아티스트의 기준을 아예 정해놓으신 것 같아 

응원 차 남겨봅니다

하고싶은거 하면서 내가 만족스럽고 스스로 부끄럽지않으시다면

충분히 아티스트이세요 화이팅입니다~!

오 꿈뀨는게 아니라 하는거다 라니 좋네요

저보다 다들 더 대단하신 분이 계셨네요.. 전 아직 피도 안 마른 애가 된 것 같기두 하고.. 그래도 서로 돕고 도우면서!! 다같이 으쌰으싸해서 다같이 원하는 직업으로 성공을 이뤄내자고요!!

아마 모두가 각자의 방식으로 아티스트를 꿈꾸고 있을걸요

저도 20대가 되면 아티스트를 꿈꿀래요

저랑 동갑이시군요!  저도 그렇고 많은 분들이 아트 활동을 하고 전업 음악인이 될 수 있도록 노력하는 사람들도 많으니까 같이 힘내서 좋은 작품 하시면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건