선착순 3곡(3명)_

선착순 3곡(3명, 1명당 1곡까지)

sai49@naver.com

으로 엠알과 보컬트랙 보내주세요

무료 믹싱 마스터링해드립니다.

설날인데 할게 없네요ㅎㅎ

개인 유튜브를 다시 진행을 할까 하기에

제 유튜브에 작업영상을 게제하는것에 동의해주실 수 있는

곡으로 부탁드립니다.

유튜브 작업 후 보내주신 트랙에서 뭘 어떻게 만졌는지

확인 가능합니다.

선착순이기에 메일들어온 시간으로 컷 합니다.

작업 후 메일 답장으로 완성음원 보내드리겠습니다.

-----------------------

사운드 엔지니어 정종찬 (Jongchan Jung)

010-3929-7045

sai49@naver.com

카카오톡 : llenll (엘엘이엔엘엘)

현 Soy Music Studio 사운드엔지니어

전 홍대 LRAD Studio 운영

전 홍대 소소한콘서트 공연장 사운드 엔지니어 활동

전 I Will ent. 작곡/편곡가

전 5교시 음악수업 실용음악학원 작곡/편곡 메인강사

[경력] 

밴드 안녕바다 멤버 전원 개인레슨 (싱어게인 65호밴드)

오케스트라 지휘자 구자범 상임지휘자 미디 개인레슨

미국 브로드웨이 연극 <꽃신> OST "바람" 작곡/작사/편곡

공익광고음악 전라북도 도로명주소 작곡/편곡

싱어송라이터 김소연, 홍대인디밴드 란초, 정지웅, 남현우, 반달, 또얄 등등

힙합, 인디, 팝, R&B등등 앨범 참여 다수

Comments

혹시 마감인가요.. ?

WR

현재 두분까지 보내주셨고

믹싱 완료되었습니다.

아직 유튜브 작업 전이고

2곡 먼저 작업 후 작업가능합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건