오픈마이크

제 친구 처제가 사고로 사지마비가 왔습니다.

안녕하세요. 매일 힙플은 눈팅만 하다가 청원관련으로 글을 올리게 되네요.

제 친구 처제가 안타까운 사고를 당하게되어 사지마비가 와서 병원에 있습니다. 

가해자인 사람이 사과 조차 안하고 있고요. 다행히도 얼마전에 뉴스에 보도 되어 청원을 시작하게 되었습니다.

정말 진심으로 제가 사랑하는 친구입니다. 한번만 읽어주십시오. 부탁드리겠습니다. 공유도 많이 많이 해주세요.

감사합니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/589774

Comments

한문철 tv에서 봐서 내용은 잘 알고잇습니다
찻길위 정신병자들 진짜 많은거같습니다

동의는 해드렷습니다

WR

감사합니다. 정말 감사합니다.

같은 진주인으로써 좀더 마음 아파지네여.... 

동의 해드렸습니다. 

WR

정말 진심으로 감사합니다. 많은 힘이 되고 있어요.

처제가 빨리 완쾌되었으면 좋겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건