오픈마이크
오픈마이크

개빡...

아니 아이돌 래퍼 비판 하는데 왜 갑자기 나를 까시는지... 이해가 안되네요. 팩트를 말해도 안 듣는 빠순이들... 뭣도 안 되는 논리를 펼치는...에휴. 그리고 이게 왜 혐오를 정당화하는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

왜 화가 나셨나요?

WR

어떤 아이돌 래퍼가 표절 논란을 일으켰는데 저는 거기에 대해서 제 생각을 말했는데 그 아이돌 옵하의 팬이 제가 꼴보기가 싫었는지 저를 막 욕해서 화가 좀 낫죠

그냥 똑같이 여기시면 됩니다. 프랑켄님은 프랑켄님의 주장을 하신거고 그 분은 그 분의 주장을 하신겁니다. 그 상대의 주장이 개소리건 쓴소리건 그분은 그분 나름대로의 주장을 한거에요 그냥 이해하고 넘어가시는게 속이 편하실겁니다.

그건 할말이없어서 부린 억지니까 더 고민할 가치도 없겠군요

아이돌팬덤이랑은 충돌 피하는게 제일...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건