코로나 자체는 진정세같은데

헬스장에서 정부정책에 따라서 운동 기구 일부 못쓰게 하고 입장할 때 손세정제 발라달라고 하고, 운동복이랑 수건도 다 빼놓은 거 보니까 코로나 사태가 아직도 심각하다는 게 느껴지네요. 그래서 츄리닝복 가지러 집에 다시 갔다왔습니다. 헬스장에서 보낸 문자에 적혀있었는데 제가 못봤더군요.

이 사태가 언제까지 가려나...

Comments

제발 학교가게 해주세요ㅜㅜ

WR

That's too bad...

저도 이게 거의 마무리되었다고 생각하는데, 이시점에서 이제괜찮다고 생각해서 더 번지는거 막으려고 좀 강하게 압박하는 것 같습니다. 거의 끝물인데 저희회사도 이번주부터 갑자기 재택근무로 순환근무하네요

여름되야 우한바이러스 사그라들고 또
겨울쯤되면 다시 우한바이러스 생긴다고
보시면 되요 현재로서는 6월정도는 되야할거에요
우한바이러스가 여름때는 그 바이러스들이 햇빛으로 바이러스가 죽어가니까 아직은 조심해야할때에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건