즐겁게 작업하실분 찾습니다~

안녕하세요.~
이젠 완연한 봄날씨로 접어드네요~
다른건 아니고 제가 꼭 완성 시키고 싶은 노래가 있어서 글 올려봅니다.
예전에 아주 잠깐 힙합 하겠다고 하다가 전형적으로 이도저도 않되서
취미로 해야 되는거였구나 하고 접었다가.. 이노래 만큼은 완성을 시켜보고
싶다는 생각이 들어서요.. 하하.. 저도 않한지가 꽤되서 감도 없고 실력도 원래 안되고
구리기도 하지만
그냥 지금에 저처럼 취미로나 아님 습작이 필요하신 디렉터분이나 프로듀싱, 미디스트 하시는
 분들이 계시진 안을까란 생각에 글을 남겨봅니다. 애초에 완성도가 높은 노래도 아니고
그냥 가벼운 마음으로 작업 할 수 있는 분계실까해서요. 하하...
뭐.. 가벼운 맘으로 한다고해서 대충한다는 얘기는 아니구요... 그래도 최선은 다하겠지만
마음만은 가볍게 가고 싶어서요 .. 프로듀서나 디렉터 분들 입장에선 습작이고 작은경험이니까요.
관심 있으신 분들은 아래 이메일주소로 메일 남겨주세요~뭐 사기같은거 아니구요...
그리고 남자입니다. 여자일지 모른다는 생각에 남겨주실까봐 미리 말씀드려요~~
다들 화이팅 하시구요~ 저는 같이 작업 해주실 분 구할때까지 글을 타 사이트에 돌아다니며
올려볼 생각이니 장난은 치지 말아주세요 ㅠㅠ.. 올한해 다들 잘되길 ~
긴글 읽어주셔서 감사합니다.~
이메일 주소 :  dohwa89@daum.net

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건