크롬 브라우저 버립니다...

네이버에서 만든 웨일 브라우저로 아예 갈아탑니다.

크롬 갈수록 느려지고 램도 많이 먹고 자꾸 꺼지고 아이콘 눌러도 무반응이기 일쑤...

사실 오픈마이크 들으면서 웨일 브라우저를 조금 썼는데, 창을 전부 띄워놓고 하나씩 듣는데

크롬에서는 자꾸 싸클 오류가 나서 하단에 위치 옮기는 바가 사라지더라고요 ;;

그래서 웨일 브라우저 깔아봤더니 그런 문제는 없어서 나름 잘 쓰고 있었습니다만,

이제 아예 갈아타려고 합니다.

기능도 나쁘지 않고 단점은 딱히 모르겠네요.

Comments

저는 컴퓨터로 틀땐 크롬에서 이상하게 유튜브 소리가 끊어져서 익스플로러로 해요 이유를 모르겠더군요 컴 사양은 충분한데 크롬만 켜면 답이 안나오네요
스플라이스 가입할때도 크롬에서 안되길래 익스플로러에서 가입했어요...
구글이 새로운 브라우저 만드는것 같던데 봐야 알듯요

WR

또 만드나요? 허허...그래도 기존 것보단 나으려나요..

WR

그 확장 프로그램들이 좀 오류를 만들더라고요 ㅠㅠ 

크롬이 그러한 장점이 있군요 그냥 웹을 통한 바이러스에 강하대서 사용했어요 ㅎㅎ

저는 프로그램 깔면 느려지는 거 싫어서 그냥 익스플로러보단 크롬 씁니다.

오 있는줄도 몰랐는데 바로 다운받아서 써봐야겠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건