힙플은 평화롭네여

오랜만에 오는데 사람은 적더라도 타 커뮤니티들보다 평화롭네요

옛날닉으로 바꾸려니까 누가 쓰고 있다고 나옴...누구지

Comments

드디어 돌아오셧네요 ㅋㅋㅋ
분탕종자즐 다시 나올때 떠나시더니 ㅋㅋㅋ
이제 관리 잘됩니다

WR

오랜만에 뵙네여 안녕하세여ㅋㅋㅋㅋ

그동안 닉변하고 두세번쯤 오긴 했었어요 바꾸고 어그로끈건 아니지만 ㅋㅋㅋ...

지금 생각해보면 전에는 어그로도 어그로지만 저도 인터넷 사용하면서 미성숙했던 부분들이 많았던 것 같더라고요ㅋㅋ...

음악 자체를 전보다 안 듣기는 하지만 종종 올 것 같네요ㅋㅋㅋ 분위기가 뭔가 고향?돌아온 느낌이라 좋네요ㅎㅎ

안녕하세요!!

저는 뉴비수준이지만

자주놀러오세요

WR

와요님도 기억나네여ㅋㅋㅋ 기억 나실지는 모르겠지만 국게 없어질 때 괜히 짓궂게 굴었었는데 죄송하네요ㅎㅎㅎ...

올드비시구나

안녕하세요 핵뉴비입니다.

WR

아니에여ㅋㅋㅋㅋ저도 늦게 가입했었음... 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

안녕하세요 ㅎㅎ 저도 기억나네요
저도 그때 말많고 탈많기는 했지만 정말 재밌기는 했던 기억으로 남아있네여ㅋㅋㅋㅋ

WR

오랜만에 뵙네여ㅋㅋㅋㅋㅋ수위를 넘나드는 프로필사진은 여전하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건