사촌동생 태우고 가다 차사고 났습니다

작은엄마 심부름으로 쏘카 빌려서 사촌동생 학원 끝나고 태워서 집까지 바래다주는중인데

동생이 안전벨트를 하려다 핸드폰을 운전석으로 떨궜습니다

차 멈추고 주우라니까 기어코 숙여서 주울라고 하더군요....

결국 접촉사고 냈습니다...하...

상대차량에 경미하게 살짝 스크래치 나긴 했는데 기분이 안좋네요 흑

보험 부르고 마무리 한 다음 집에 와서 쉬고있습니다...

Comments

찝찝하시겠어요 ㅠㅠ

WR

상대방이 대물 신청이라도 한다면 와장창 깨지는거죠...저는 잘못한 입장이니 죄송하고 할말도없고요

ㅠㅠ

WR

슬픕니다...

최대한 잘 처리되길 빌어요.
차 몰다보면 한번씩 경험하는 일이고
그 경험을 통해서 다음에 조심하게 되니까
오히려 단순 접촉으로 끝난 거를 다행이라고
생각하셔도 좋을 거 같습니다.
쏘카측 보험사랑 잘 처리되길 바래요!

WR

흑 응원해주셔서 감사합니다 앞으론 더 정신차리고 조심해야겠어요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건