오픈마이크

비매 디싱 앨범에 대해서 어떻게 생각하세요?

제곧내이기는 한데...

그 홍보용으로 나온 비매 디지털싱글 앨범에대해서 어떻게 생각하세요?

가치라던가, 의미라던가...

앨범을 피지컬로 모으게 된지 얼마 안된 어린이인데요.

원래 저는 비매 디싱 비싸기만 하고 무슨 의미가 있는지 잘 몰랐는데, 최근에 생각보다 너무 싼 가격에 홍보용 비매 디싱을 갖게 되어서요.

힙플은 다른 커뮤니티에 비해서 피지컬 콜렉하시는 분도 많고 오래 보셨으니까, 그런 CD들에 대해서 어떻게 생각하시는 지 들어보고 싶어요. 

+그리고 구하기 힘든 앨범들 찾는 꿀팁(?) 같은 것도 있으시면 공유해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

대부분 싱글앨범들이라 관심없고 또 별차이 없긴한데 그래도 갖게되면 뿌듯

휘 인 싱 글 갖 고 싶 어 여 . . . .

매 물 없 는 앨 범 은 중 고 나 라 에 키 워 드 알 림 해 두 면 올 라 올 때 마 다 알 림 떠 여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건