인디펜던트는 아직도 많이 힘드네요

물론 노래가 엄청 좋으면 상관 없는 일이지만

페이스북 , 유튜브 네이버 카페 힙합xx 등등 홍보해도 

애초에 조회수가 안오르니.. 

차라리 피드백이라도 해준다면 감사하게 받을텐데 

댓글조차 없으니깐 혹시 좋은 방법이 없을까요?

그냥 심난해서 끄적여봤습니다.. 

Comments

곡을 한번 들어보고싶네요

WR

https://soundcloud.com/eizzy-3/light-house-eizzyboy-prod-by-marcus-wilter

그냥 이런 분위기 입니다. 물론 제가 부족한탓도 있지만 그냥 찡찡대고 싶었습니다 ㅎㅎ.. 

WR

댓글감사드립니다~ 

sns dm으로 홍보도 많이하더라구요
한번 들어주세요~이런식
딥플로우는 다 들어주는걸로 아는데 가물가물

근데 무슨 음악 하시려는지는 알겠는데 톤을 좀 바꾸셔야될것같아요
본인이 추구하는 음악이랑 톤이 아마추어 처럼 들려지네요
암튼 화이팅 하세용

WR

넵넵 피드백 감사합니다! 

좋네요

WR

감사합니당 

저는 랩 시작한지 이제 한달된 사람인데요
관심을 못받는건 당연한 일이지만
좋으면 좋다거나 이상하면 이상하단 피드백
하나없다는게 너무 힘이드네요 아직 한달인데
이정도로 막막하니 쉬운일이 아니란걸
깨달았어요