(사진첨부)저 볼에 헤르페스 같은거 낫는데 헤르페스 맞나요? [댄스디님 도와주세요 ㅠ]

(모르고ㅠ사진 안 올리고ㅠ글만 올렷네요.. 사진첨부합니다)

<p>아 오늘 피부과 가볼걸 그랫네요</p>
<p>아까는 별로 격정안해서 병원 안갓는데</p>
<p>막상 지금 시간되니 후회되네요</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>헤르페스 보균자?!라서 피곤하면 자주 입술에 나는데</p>
<p>입술이 아닌 그 옆에 볼에 이렇게 나니깐</p>
<p>헤르페스 아닌거같고</p>
<p>증상은 헤르페스처럼 가벼운통증과 가려움이 있는데</p>
<p>입술위의 헤르페스처럼 작은 물집형태가 아니다보니깐 아닌거같기도하고</p>
<p>혹시나 아시는분 의견좀 부탁드립니다</p>

Comments

허머나 제 이름이

피부과적인 거는 직접 눈으로 봐야 알지만
물집이 아니면 헤르페스가 아닐것도 같네요
헤르페스는 입술 말고 입 주변까지는 생기는데
볼 한복판이면 그건 입주변이라기엔 너무 먼 것도 같고요

WR

아 사진첨부하는걸 잊고 그냥올렷네 바보같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아하 저 정도면 헤르페스 가능할거 같아요 저정도면 입주변 범위인듯ㅎ

WR

감사합니다 ㅠㅠ
일요일이라 동네 병원 잘 안열다보니깐 못가서 걱정햇네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건