오픈마이크

혼자 음악하는분 있어요?

안녕하세요

혼자 음악을 시작한 랩초보입니다

평소에 의존적인 성격은 아니지만 음악은 워낙 바탕이 없다보니

허덕이던 중에 적어보네요 ㅎㅎ

아직 보여드릴 작업물은 아쉽게도 없지만

현재 서울쪽에 개인 작업실을 두고 있습니다

저처럼 혼자가 막막한 사람

이제 막 시작한 사람을 찾고있어요

너무 어린친구보다 20대면 좋겠습니다

음악도 음악이지만 인간적으로 잘통하고

친구처럼 잘지내면서 같이 작업하고 싶네요

카톡 남겨주시면 연락드릴게요!

Comments

저도 아직 작업물도 없고 녹음실 하나없는 찐따?중 하나 입니다. 랩을 해본적이 없는데 어디 한번 배워보고 같이 공유하며 놀아보고는 싶어요 ㅜㅜㅜ 기회가 된다면 교류할수 있을까요??

카톡은 따로 남겨드릴까요??

WR

오히려 초보일수록 좋습니다 너무 월등하게 차이나면 같이 레벨맞추기가 어렵잖아요 톡 남겨주세요~

저는 사실 알앤비힙합, 발라드, 댄스 여러 장르 비트메이킹을 해요
카톡 대신에 네이버 쪽지 공유합시다
ghdckdgml66@naver.com

저도 되게 막막했는데ㅠ 저도 랩을 좋아하지만 뭔가를 막 만들어내지는 못했어요.. 나이는 22살이구요 아디는 는 rhdufvuf 입니다  친구처럼지내면서 하면 재밌을거같아요!

시도를 해보고 싶은데 작업물없고 좀 배우고 교류 할수있으면 좋을거같아서 댓글 달아봅니다 

pgeom98@naver.com 쪽지주시면 감사합니다 

혹시 알앤비 아티스트가 필요합니까?

WR

다양한 스타일이 어우러지면 무척 좋을것같습니다 생각있으시면 연락처 남겨주세요!

middlezed@naver.com 쪽지 주세연~

저도 몇 주전부터 가사쓰고 몇개 끄적인게있는데 너무 막막해서 혹시 연락이 닿아서 같이 할수 있었으면좋겠습니다. 나이는 20이구요 rlgns470@nate.com 메일하나 남겨주세요 

이제 시작하는 초보입니다. 꼭 교류해보고 싶은데 연락주시면 정말 감사하겠습니다.

카톡 sa2c 입니다. 

반갑습니다. 아직도 연락 받으시면 카톡 DROPFISH로 연락 좀 부탁드립니다.

제 작업물은 제 유튜브 링크를 첨부하오니 참고해주세요. 나이는 27임다.
https://www.youtube.com/channel/UCzcry3WW2Yyzs8qBCyyFLMw

검색 대상
띄어쓰기 시 조건