항암약이 쎄긴하네요.

머리를 다 밀수 밖에 없네요. ㅠㅠ

Comments

쾌유를 빕니다

아프지마여ㅠㅠ

끼니 잘 챙겨드세요!!!! 화이팅

꼭 나으시길

ㅠㅠ

전혀 혐오스럽지 않으니까 혐오 스크린 푸셔도 될 거 같아요. 응원합니다!

빠른 쾌유를 빕니다

좋은 결과가 있기를 ..

빠른 쾌차 기도하겠습니다.

화이팅!!

유도 들어가시나요..

탈모도 탈모지만 구토 많이 나오시죠?ㅠㅠ 그리고 이제 슬슬 면역력이 떨어지는 시기...

잘 버텨내시길 바랍니다ㅠㅠㅠ

WR

그 시기에 밥도 안넘어갈정도로 너무 힘들었어요ㅠㅠㅠ이제 유도도 끝나서 1차항암은 끝났습니다 ㅠㅠ 이제 촉진제 맞으면서 호중구수치랑 다른 수치들 끌어올리는 시기라서 수치가 올라가서 정상에 올라가면 다음주안으로 퇴원할수 있을거같아요.. 물론 한달뒤에 2차항암받으러 재입원해야하지만 이번 항암 너무 잘 버텼습니다.

아.. 그러면 이제 입원한지 2ㅡ3주 정도 되셨으려나요? 건강한 세포들만 올라오길 바랄게요. 백혈병 치료가 진짜 힘든데 어쨌든 무사히 끝내고 나면 거의 정상 생활까지 가는 사람도 많이 봤어요. 힘내시길ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건