힙합 이세계물 라노벨 소설은 없을가

현대인이 다른차원의 세계에 가게되어
현실과는 다른 이질감을 주 소재로 하는
요즘 일본에서 가장 유행하는 만화 소재인데
힙합과 크로스 오버하면 웃기고 재밋을듯

제목은 대충
"이세계에서 keep it real은 할 수 없는걸까?" 라던가
"우연히 랩을 알아버린 마왕이 용사와 팀을 결성했다"

오픈마이크 아마추어 랩퍼가 이세계로 소환되서
의심한 왕정 병정들이 잡아 끌고가서 왕 앞에서 랩을 선보이게되고 헤에에에?!? 하면서 놀라는 그런 흐름으로

Comments

라노벨 손발 오그라드는 전개랑 대사 때문에 싫어하는데 힙합 섞어버리면 손발뿐 아니라 시공간도 오그라들 것 같네요

https://m.comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=103759&no=40&week=fin&listPage=2

WR

전 그 오그라드는 전개를 일부러 보고싶어서 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 이건 유리 라는것이다
아니이이잇 당신이 온 세계에서는 이런 투명한 보석을 만들 수 있는것입니까!!!

사실 답글로 단 이말년씨리즈 링크가 제가 하고 싶은 말이었습니다.

으아아아! 시간과 공간이 오그라들고 있어!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 블로그같은곳에 써줬으면 좋겠네요

전생했더니 딘믈슨이었던 건에 대하여

WR

정자킹님도 이세계물좀 아시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사를 라노벨 작가가 직접 쓴다고하면... 어우

WR

그건 거절..ㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건