비행기표 무작정 끊지 마세요..

1. 스카이스캐너라는 저렴한티켓찾기 어플에서 인천-다낭 왕복 티켓을 검색하던 중

갈때는 a항공사에서 조금 비싸게 

올때는 b항공사에서 많이싸게 예약을따로하면

합친금액이 많이 저렴한 티켓이 있었음

2. a항공사 예약후 b항공사 들어가보니 가격이 갑자기 7배가 뛰어버림;;

3. b항공사 대행업체에 전화해보니 스카이스캐너쪽에서 금액단위를 잘못올려서 가격이 잘못 표시된것이라고 함

4. a항공사와 스카이스캐너는 한국에 지점이없어서 연락도안되고 메일답장도 겁나느림...

5. 취소가되는지 안되는지도 모르고 취소수수료도 모르고.....

이모든게 스카이스캐너에서 달러로 올려야될걸 원으로 올려서.............하아 개빡......................................

웬만하면 저가항공사 이용하더라도 국내쪽으로 해야되나봐요...하아 진짜 개빡친다 ㅜㅜㅜㅜ

Comments

국제전화로 항공사에 전화해보세요
이메일은 오래 걸려요

WR

영어를못하기도하지만

문제는 전화도 안받습니다...ㅋㅋㅋ

계속 모든직원이 통화중이라는 말뿐입니다.....하아

힘..내요ㅠ

WR

ㅜㅜ...힘이안나여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건