제가 학원에서 알바하는데요 방탄은

생각보다 엄청난 팬들을 가지고 있더라구요. 주로 고등학생 수학문제 봐주는 알바인데 중학생도 가끔 봐주는데 여중생들 엄청납니다. 소리꺼놓고 방탄 노래 나름 무슨 순서맞춰서 계속 스밍을 돌리더군요. 이 순서랑 타이밍?이 맞아야지 순위 안떨어지고 계속 올라간다고.. ㄷㄷ 그리고 열심히 팬을 붙잡고 있길래 가보면 전체 멤버 이름 빨리쓰기 연습하고 있고 엄청납니다. 쌤도 방탄 좋아하냐고 물어봐서 비프리 좋아한다고 할려다가 그냥 잘 모른다고 했습니다 깔깔깔

Comments

ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 다구리 당할일 있나요..

비프리좋아한다고하면 개잼겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 비프리는 유튜브 조회수 증가로 인지도를 챙겨가고...

아!!!!!!! 방탄광팬 님!!!!! 2만원 후원 캄사합니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 짤려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건