아시아챔피언스리그가 이렇게도 재밌다니....!!

http://sports.news.naver.com/kfootball/vod/index.nhn?category=&listType=game&date=20180213&gameId=2018021346313688215&teamCode=&playerId=&keyword=&id=395626&page=1#focusComment

와정말

이동국........대단하네요

특히 마지막골은 진짜

노련함, 베테랑이라는 말이 너무도 잘어울리는 슛이네요

아무리 핫루키라도 저상황에서 저렇게 감아차기 쉽지않았을텐데

진짜리스펙합니다

동국이형파이팅!!!!!!!

Comments

와요님 농구충 아녔나염

WR

맞아요..ㅎㅎ

축구도 이피엘이나 챔스는 종종봅니다그래도

아챔은 아예안보지만 극적인 경기나왔다고해서 하이라이트보다가 퍼왔습니다

그르쿤욥.. 농구 재밌나여

WR

저는 재밌어합니다
보는것도 하는것두요ㅎㅎ

실력은 허접이지만...

농구 못 해서 할 때마다 욕 먹어서 기분 나빠서 안 해염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건