오픈마이크
오픈마이크

올 3월에 조혈모세포 등록하고 왔다고 글을 썼었죠.

연락이 왔습니다.

남들은 평생 연락한번 못 받는거 이렇게 이른 시일에 받게 줄 생각도 못했습니다. 

기증할 기회가 생겨서 너무 기쁘네요! ㅎㅎ

처음 연락 받았을 땐 이게 뭔소린가 싶더니 머릿속에서 한 5초 돌려보니 아! 하게 되더군요.

이제 기증하기 전 까지 몸관리 잘해서 조금이라도 건강한 세포 드려야겠습니다. 

글씨체는 소름 돋아서 돋움체

Comments

정말 멋지십니다...

수술을 위한과정, 회복 기간만 따져도
기부자에게 부담일텐데
이렇게 나서서 기증을 하신다니 멋집니다

그나저나 조혈모세포를 잘 몰라서 방금막 검색해보니 일치하는 사람이 잘 안나온다던데 일치자가 나오다니... 엄청나네요

WR

사실 매스컴에서 너무 부정적으로 만들어논게 있어서요 ㅋㅋㅋ 그렇게 힘든 과정이 아님에도 불구하고 많은 분들이 거의 장기이식 수준으로 생각하더라구요. 2만분의1 확률이라는데 정말 놀랐죠 처음에는

크...이건 진짜 용기있는 자만이 할수있는건데 대단하십니다...

WR

감사합니다!

진짜 멋져요... 저도 조혈모세포에대해 첨 들었는데 장난아니네요ㅠㅠ

와우..

멋집니다.

진짜 멋져요 같이 힙합을 듣는 사람 중에 이렇게 멋진 분이 있어서 정말 좋네요 리스펙리스펙

백혈병 환자 본 입장에서 이거 진짜 감사한거에요. 골수 이식 요즘은 헌혈 스타일로 하기 때문에, 약간 몸살 기운 있고 (골수촉진제 부작용) 병원에서 자야되는 헌혈 정도에요. 예전에는 골반뼈에 드릴 비슷한거 꽂고 직접 뽑았다하니ㄷㄷ 잘 하고 오세요

와 멋지시네요;; 이 글 보고 좀 알아보니까 저도 해야겠다 싶네요

정말..진심으로 존경해요

제가 자세히는 모르지만 저도 한번 알아봐야겠어요

정말 멋지십니다..!

존경 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건