핸드폰 뒷면 유리 작살 났어요... 흑

갤럭시S7쓰는데 1년 넘어서 케이스 안하고 다녀요.

그런데...

점심 먹고 양치하러 가면서

옆구리에 지갑을 끼고 핸드폰을 들고 양치를 하러갔어요.

평소처럼 화장실 휴지걸이(화장지함?) 위에 지갑과 핸드폰을 올려 뒀는데

핸드폰이 스르르 미끄러지더니 떨어지더라구요.

뭐 몇번 떨어뜨린 적 있어서  괜찮겠지 했는데 와....

뒷면이 완적 작살이 났어요, 와장창창창

저는 핸드폰 없으면 못사는 중독자라서 당장 고쳐야 직성이 풀리는데

그러지 못하니 아직 약정과 할부가 많이 남았는데 다시 사야하나 막하다가

간신히 멘탈을 붙잡고 박스테이프로 붙이고 집에 굴러다니는 케이스 씌워 놨어요.

흐억 내 핸드폰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 오후 반차라서 고치러 가려구요! 데헷

Comments

ㅜㅜㅜ1년은 별로 안된거에영

케이스꼭하십쇼 ㅠㅠㅠㅠ

WR

2년에 한번씩 폰을 바꿔서 반 썼으니 많이 썼다 생각했는데 흑흑

근데 AS하고 케이스 또 어디 갔는지 모를....

화면이 안깨졋으면... 쓸만한거아닌가요

WR

뒷면 유리깨지면 안좋은 성분들 나온다고해서 토요일에 고쳤어요ㅎ

깨지는 것도 예쁘게(?) 깨졌으면 불행 중 다행인데 잘못 깨지면 손이 베일 수도 있다더라구요... 수리하러 가시는 김에 케이스도 하나 사심이 어떠실지...

WR

유리 가루가 막 나와서 토요일에 당장 고쳤어요.

집에 굴러다니는 카드케이스 끼고 간것도 어디갔는지 없어졌ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건