오픈마이크
오픈마이크

아오늘 컨디션이 많이 좋아졌네요

어제 집가서 어머니가 손을 따줬어요

9시조금넘어서잤는데

아주 푹 잠들지는 못했지만 그래도 오래자서그런지 확실히 괜찮아요

어제 사다놓은 죽을

오늘 아침에 먹었는데

본죽 원래 양이 이렇게 많나요...........?

한 1/4먹고 나머지는 출근할때 들고왔슴다 점시에 먹으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본죽 사본적이 처음인거같은데

양이왜케많나요근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거먹으면 배불러서 체할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

본죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 몸살이나 체해서 먹는다고 사면 개많아서 먹다 지쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아퍼서 식욕도없는데 ㅋㅋㅋㅋ
2등분 3등분해서 드셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

정말 너무 많아서 깜놀아침에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 손따는거 아무 효능없데요
심리적인 효과래요

탄산음료는 일시적인효과라도 잇지만

WR

아진짜요? ㅋㅋ호기심천국에서는 막 효능있다고하던데

근데 저는 플라시보효과가 굉장한놈이라

어렸을때 심하게체했을때 손따고 너무 괜찮아져서..

전 감기도 병원가야지만 낫더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 처음 알았네요

이게 한의학적으로는 이론적으로 효과가잇다는데
양의학에서는 데이터없는 근거없는 행위

본죽 진짜 많아요 ㅋㅋ

하나 사면 하루 먹고도 조금 남아요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건