자유

사진 깨끗하게 나오는 어플 추천해주세요

카메라로 사진 찍을때 흐리게 나와서 보기가 이상해요 ㅠ

Comments

카메라 자체가 흐릿하진 않으신가요? 렌즈한번 닦아보거나 자세히 봐서 먼지가끼진 않았는지 확인해보세요.

가장완벽한 카메라어플은 기본카메라어플이고
나머지 어플은 필터(색감이 예뻐지도록 레이어를 덧씌우든지 rgb curve를 조절함)와 사진왜곡(얼굴을 갸름하게 해준다든가...눈을 크게해준다는가)기능이 있는거죠.

이상 카빠...(카메라는 좋아하지만 비싼카메라는 없는 1인)

저는 셀카찍을땐 retrica나(레트로느낌을 좋아해서 씁니다. 사람마다 다르던데용) 싸이메라(후보정기능이 좋아요)를 써요. 나머지는 무조건 기본카메라.

남자가 셀카라뇨 히빱스럽지 못하네요 빼애애액

.........?

??? : (셀카를 찍으며) 이게 빌이야 빌. 빌 스땍쓰. 빌 뻐x 스땍쓰 휘유~

zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스둡독 인스타에 셀카 겁나많아여ㅇㅇ

미러리스 1개요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음월급으로 액션캠+짐벌 하나 살생각

삼성nx진짜 잘나왔음. 500이면 영상촬영도 상당히 괜찮을텐데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건