아이돌은...

싫어하진 않지만

음악을하는 사람이라고 보진 않아요

그냥 다른 하나의 리그

아이돌이 노래못하는데 이쁜옷입고 화장을하고 하는것이 결코 나쁘다고 생각안해요

오히려 아이돌은 노래는 못할지언정 퍼포밍(비쥬얼 포함)이 더 중요하다고 생각하는 요즘입니다

저는 트와이스의 다현을 좋아해요(제 여자친구랑 닮음 진짜로닮음근데)

그리고 아이린은 웬만한 배우급외모인듯

반박시 힙알못

Comments

하 소녀시대 키씽유 뮤비 보면서 헤헤 대던게 엊그제인데..

WR

핑클 ses 베이비복스 미만잡!

WR

편견이라기보단 ㅜㅜ사실이지않나요

물론 아닌 아이돌들도 점점 더 많아지지만

아직까지는 대다수가 음악을하는 아티스트가 꿈인 사람보다는 연예인이 꿈인 사람들이 대부분이라...

확실히 싱어송라이터들의 노래들을때 더 와닿긴하더라구요ㅋㅋㅋ

WR

아이돌중에 음악적으로 실력있는 사람들 많죠 !

다만 저는 대부분이 음악적실력(보컬, 랩, 작곡, 작사)이 부족하다고 생각해요..

근데 그것을 나쁘게 보는게 결코 아닙니다

그냥 문자그대로 다른시장이라고 생각하는것 뿐입니다ㅎㅎ

뛰어난 랩퍼라하면 뭐 가사, 래핑, 발성, 플로우 등등이 중요한것처럼

뛰어난 아이돌은 보컬,랩,작곡,작사보다는 춤, 비쥬얼 등이 더 중요하다고 생각하는거에용

박모씨 : 립씽크로 아이돌이 1위하는 가요판 못참겠습니다

방탄소년 하앜❤️❤️❤️

검색 대상
띄어쓰기 시 조건