아리아나 그란데 욕먹는거 진짜;;

1.비행기 연착으로인해 공연 3시간 전에 도착했는데 리허설 못했다고 욕먹음
-vip티켓 구매자들은 따로 리허설을 관람할수있었나바요

2.한국어를 1도 모르는 외국인이 고척스카이돔으로 인스타 위치 안걸고
구로성심병원으로 위치 잡았?다고 욕먹음;; 자기가 공연하는 공연장이 어딘지도 모르냐고

3.한국에 머문 총 시간이 6시간이라고 욕먹음(일본은5일)
-일본엔 아리아나그란데 샵이 따로있을정도ㅇㅇ
그란데도 일본 문화를 좋아해서 앨범을 발매할 때마다 일본을 찾아가 홍보한다고함
-우리나라 연예인들도 스케줄 촉발할땐 외국 그냥 찍고 가는데;;참나

4.공연 성의
공연할때 라이브는 좋았지만 성의가 없었다고함...이건 머 내가 안바서 모르겠는데
인스타만 봤을때 그란데가 무릎을 꿇고 공연할정돈데...성의가 없어보진 않음.

Comments

역시 남 잘되는 꼴은 못보는 갓한민국

근데 욕먹을만함
Vip석이 75만원이였는데 특혜가 사진 찍고
리허설 구경 이였는데
늦게 와서 75만원 날라감
그리고 가수가 리허설을 안해서...
근데 인스타 보니까 내한콘에서 감동받은듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ75만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건 몰랐네

WR

헐 전 이거 환불해준줄 알았는데
검색해보니 환불을 안해줬네요
근데 이 환불부분에 관해선 현대카드가 해줘야되는 부분이라 아리아나그란데가 욕을 먹을건 아니라고봐요

엘이보니까 VIP아닌 분들은 충분히 공연 만족한거 같던데
VIP 티켓 구매자들한테 저런 대우를 한건 진짜..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건