자유

일 년 만에 보는 친구가 한국에서 여행 왔는데

원래 어제 왔거든요 근데 제가 지금 섬마을에 있어서 오늘 세 시간 뒤 비행기를 타고 샌프란 가서 만나기로했어요.
하 근데 엊그제 신나게 뛰다가 슬라이딩 후 무릎이 다쳐서 다리를 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가. 창피 창피.... ㅠㅠ
아무튼 원래 동네에서 자주 본 친구인데 여기서 만날 생각하니까 기분이 신기하고 이상하네요.

Comments

되게 의미있는 글인데 딱히 할말이 없네.
아무말이나 해야지

난 잘생겼다

아니이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

의미있는 댓글인데 저도 할 말이없네요...
델타쥐 다친 무릎이 TaeB님 보다 잘생겼다

아니이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 그래도 (쭈글쭈글한) 무릎보다 못생긴건..

이 글은 성지가 됩니다.
손톱이 길어서 머리를 긁으면 두피가 아프다.

샌프란 비가 자주와서 좋죠! 지인분들이 거기살아서 함 가서 살아볼까했렀는데.. 너무 이쁜 동네가 많더라고요

WR

어디 사셨어여 ?

전 3살부터 시카고, 그리고 나중엔 죠지아로 다 이사갔다가 저만 혼자 뉴욕살다가, 엘에이잠깐 머물다가 일본살다가 다시 죠지아갔다가 하와이갔다가 한국다시..ㅋㅋㅋ

WR

와 일본까지... ㅋㅋㅋ 모국이(?) 미국이시니까 미국 내에서 이사 다니신 거는 그렇다쳐도 일본 한국까지.. 글로벌 하시네영

일본에서 가르치고싶어서 잠깐 선생님했다가 미국다시갔다가 한국왔다갔다 ..  근데 한국은 올때마다 변해있어요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건