오픈마이크

해보고 싶은거 생겼음

앞이 안보일 정도로 비 내릴때
간신히 비 피할수있는 벤치에서
컵라면에 소주 먹고싶음

Comments

이분인생을 아는분이시네;;

닥추하고갑니다^^

WR

요즘 해보고싶었는데
비 겁나 내려도 저녁만되면
귀신같이 그침....ㅠㅠ

그저께 딱 집들어갈때 비겁나와서
신나게 뛰어다니다가
편의점가서 우동 먹고 들어갔는데 ㅎㅎ

WR

와 생각만해도 꿀맛...

저자츼할때 비오면 옥상가서 비맞고 그랫엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ크으 역시 인생을아시는분이여기또잇군로

몇년전에 자전거타다가 갑작스레 소나기가 오는
바람에 홀딱 젖었지만 그냥 그대로 매점까지 질주했슴다
그러다 한 십분 지났나 비가 금방 그치더라고요 다행히 말복즈음이라 날이 무척이나 더워서 옷도 금방 말라버렸고 땀도 비에 씻겨내려가서 그냥 샤워 한 기분이었음
그래서 친구랑 그 매점 라면자판기에서 두개씩 뽑아먹고 김밥 다 먹은다음에 맥주한캔씩 까고 자정에 들어갔는데 아직도 그 맛을 못잊음 크

WR

와ㅋㅋ 생각만해도 꿀맛...,

으으... 양말 다 젖고 발가락 사이사이에 흙 묻고 바짓가랑이 흙 튀어서 발목 까끄럽고 나뭇잎 날라와 컵라면에 떨어지고 비 때문에 손 미끌려서 국물 허벅지에 튀고 그러지 않을까요

WR

낭만파괴...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청나게 비오는날 비맞고 ㅁ친놈처럼 뛰어다녀본적은 많은데..ㅎㅎ 사람들이 진짜 이상한놈으로 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저는 비 엄청 내려서 그냥 맞고갔는데 10분만에 해떠서 길거리에 저만 젖었던적 기억나네요ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건