전인권"걱정말아요그대" 표절 논란

https://www.youtube.com/watch?v=0NgaGWWTHNU

저는 표절기사는 웬만하면 거르는데

(이세상에서 똑같은 마디를 생각하는사람이 없을리가 없기때문에

현행법상 표절로 걸렸다하더라도 억울한사람도 있을수 있겠다...라고 생각하는사람이라서...)

이건.......그냥 처음부터 끝까지 똑같은수준인데요..................??

Comments

다른데요

WR

듣는사람마다 차이가 있을것 같긴하지만...

객관적으로 봣을때 음정 한개한개를 비교했을때도

다른부분 찾기가 손에꼽을 정도일 것 같은건 사실이라고 봅니다...

이건 들국화 팬이지만 실드 불가 수준

WR

그러게요 너무 똑같네요 이건...ㅠㅠㅠ

들국화나 전인권을 여전히 좋아할것 같긴하지만 뭔가 안타깝...

WR

아그런가요??ㅠㅠ

제가 잘몰라서그러는데

음정이 거의 첨부터끝까지 똑같은데도 소송가면 애매한 이유가 뭐에요??

표절이냐 아니냐가 중요한거죠.
누가 의도적으로 퍼뜨렸는지 여부를 떠나서요.

전인권이 안철수를 지지하던...멀 하던 알바 아님.
음악적으로 봤을때 표절은 빼박

완전 똑같네ㅋㅋ

내가 보기에도 51초부터 음이 표절같은데??
"지나간 것은 지나간대로~~ 그런 의미가 있죠" △ 이부분이

WR

후렴말고도 음정 거의똑같다고 보시면 돼요ㅠㅠ

비슷한부분이 많긴한데
표절까지는 아닌거같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건