어그로 끄는 법 꿀팁

성공

Comments

제가 랩네임 몇개 추천해드립니다.

T없이맑은ⓘ

zZ지존법사Zz

0ㅏ71도적™

요거 3개중에 하나 하시면

국힙 씹어먹습니다.

메이플 작명소에서 받아왔습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 아기도적 하나 네임 스틸 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌려요

오랜만에 버디버디 생각이 나네요...ㅋㅋ

저도 글쓴이분 글처럼 이런거 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 자주 즐겨햐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예를들어 "안녕하세요"를
"Ain't Young Hot Say Yo"로 영어처럼 바꾼다거나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 좀 웃기시네

처음엔 뭐지 했는데
좀 끌리는 방법 인데요????
죄송한데
Ji won으로
한글 기준 이센스 바스코 처럼
발음 세 음절로 부탁합니다

WR

오.... 잠만요 갑자기 지투가 생각나는 건 왜지... 생각 중입니다 잠만여

미국에 계시기도 하고 won보단 더 가치 있이지라는 뜻에서 Ji Dollar ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

..... 지달러...심하시네요

G.Dolla 뭔가 Ty Dolla...응??

WR

엌ㅋㅋ 이것도 괜찮다 그나저나 뭔가 어감이 이상할 수 있는데 우옴프 어때요 우옴프

우옴프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 저 되게 싫어하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 괜찮은데요?
지딸~지딸~ 애칭으로 부르기도 편하네여

아니 그건 생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

지원 ㅡ ji one ㅡ G.one ㅡ 쥐 원 ㅡ 쥐 한마리

WR

우옴프해요 우옴프으으

우옴프는 어디서 나온겈ㅋㅋㅋㅋㄱ

WR

잘 봐봐요 선피누님.. Jiwon을 뒤집어 봐요 uom!f 우옴프

뒤집었는데 뒤집기 전이 더 나아요...
우옴프는 ....
눈물나네요

WR

왜요 우옴프 하자 약간 신선하고 좋잖아요 지구인도 있는데 외계인 우옴프는 안 돼요?

이 글 개인적으로 신박하다 해서
신뢰도가 98 까지 갔다가
우옴프로
-70 됐어요...

WR

우옴프가 어디가 어때서요.... 너무 마음에 드는데

WR

시대를 앞서가는 이름 우옴프!!!

과속방지턱 가지고도 꽤 잘 지으시고
제 이름으로 파생된 건 왜 우옴프 ㅜㅜ

WR

f!mon 에프먼 어때요 에프먼 이번엔 그냥 회전 안 하고 플립

학점이 에프면 어떡하냐고 놀림 받을 것 같아서 못 하겠네요....

WR

,

WR

제이원 우옴프 에프먼 지워니 지달러 선피카 선비츄 자 고르세요

WR

딱 세음절 뻔하지 않고

성은 Choi...

WR

초이지나 초이즈는 어때요...!!

저 선피 누나가 제일 마음에 들었네요

WR

선피 누나는 뭔가 현피 같단 말이에요 어감이

WR

이왕 이렇게 된 거 현피워로 갈까요..?

이름이 지원이면 

랩네임 G2sis 추천

검색 대상
띄어쓰기 시 조건