오픈마이크

래퍼들이랑 재미있게 노는 Y-yo^^

정말 친해보이지 않나요~^^

Comments

혹시 저 구석에 혼자 계신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?

WR

아 막 얘기도하고 농담따먹기도하고 참 즐거웠었어요~^^

다들 절 환영해주더라구요 하핫~^^

환영1 (幻影)

1.눈앞에 없는 것이 있는 것처럼 보이는 것. ㅈㅅ..

WR

우정은 눈에 보이지 않는법이죠 하핫^^

그나저나 딥플로우님 형광등 깉으시네요

어울려 농담 따먹다가
난 팬들 줄거 사인이나 하러가야겠다하고
앉아있는것같음

WR

역시 정확히 보셨네요^^

허어어얼
와라인 타시려고 아첨을...

쉬는 시간에 혼자 숙제하는 학생 같은..

WR

래퍼들이 하도 말걸길래

지쳐서 앉아서 쉬는거에요 하핫^^.........................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.............

99번이 어이 거기 일로와봐, 이거 줄테니까 가서 담배사와
라고 말하기 전 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

친구끼리 그정도 부탁은 할 수 있으니까요

나무명대리 현실판...

WR

나무명대리 검색하고옴.......

WR

괜찮아요

제친구들도 못찾으니까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건