음악만 업으로 삼고 하시는분들 몇살때부터 시작하셨나요?

27살인데 자꾸 음악을 하고싶어지네요 졸업하면 취업은 무난히 할수있을것같지만 도무지 제 전공이랑 저랑 맞지않는것같은 느낌이드네요27살에 시작하면 많이 늦은거죠?

Comments

도전에 늦은 나이가 있을까요..?
남들과 다르다고 주저할필요는 없으실것같아요.
되려 그쪽만의 색이될수있죠

WR

조언 감사드립니다!
용기가 생기네요 좋은하루되세요!

Look at the Billstax

WR

Respect him!

코드쿤스트도 남들보다 늦게 시작한 대신 남들보다 4밴가? 더 했다던데 님이 코드쿤스트처럼 되지 말란 법있나요 힘내세요

WR

아 그런 일화가 있었군요!! 댓글 감사드립니다!
^^ 좋은하루되세요

코쿤이 군대 제대하고 2년을 4년같이 보냈다고 했죠
열심히만 한다면 못할 일이 없습니다...!

WR

아아 그렇군요 맞습니다 열심히만 한다면 못할게 뭐가있겠어요 감사합니다! 좋은하루 되세요

정말하고싶으시다면 나이 따위....핳 화이팅입니다!

WR

감사합니다!! 많이알아봐야겠네요 ㅎㅎ

mc메타형님이 27살에 음악시작하신건 아주 유명한 일이죠

응원합니다

WR

오오 메타형님도 늦은나이에 시작하셨군요..! 답변 감사드립니다 좋은하루되세요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건