야구 응원팀 정했습니다.

https://www.instagram.com/p/BRmfwqMjTXC/?taken-by=wlgus2qh

평소 야구에 흥미가 워낙없어서 안보는데...

삼성썬더스와 삼성생명의 97년생 치어리더 안지현양이

넥센히어로즈의 치어리딩을.............

전 학창시절을 목동에서 보냈습니다

이건 거의 저와 안지현양이 운명인 것 같네요

넥센 짱^^

Comments

한화로 오시지...아쉽

WR

남희석, '터질듯 터질듯 안터지는게 남창희 개그와 한화'

라고 라스에서 언급하셨더라구요....................

헤헿 그맛에 중독된듯 합니다,저는 ㅋㅋ

그정도 나이차이면 도둑이 아니신지...ㅎㅎㅎ

WR

에이 머 다 웃자고하는 농담이죠^^

역시 관리자님ㄷㄷ 이모티콘으로 모든 감정을 다 표현할 줄이야...ㄷㄷㄷ

치어리더들보면 그러케~이쁜 사람은 드물던데

어차피 멀리서 보기때문에 몸매만 좋아도 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건