혼밥하고 까페에 왔습니다.

점심에 숙취로허덕여서 밥을 못먹은지라...

퇴근하고 집에왔다가

바로 해장국집들렸다가 해장국한사바리하고

까페왔습니다.

이력서쓰려구요

집에서는 집중이잘안돼서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

취준생, 비정규직의 삶은 이렇게도 슬픕니다여러분...

이력서쓰는것도 진짜 엄청난일인데

서류탈락하면 진짜 김빠지고..

하지만 이번 인턴모집은 꼭 가고싶었던 회사이기에

이력서쓰러왔습니다!!

정규직전환이 15%인가밖에안되는 인턴이지만...

그래도 도전해볼만한 가치가 있지요 하핫

Comments

좋은 결과가 있기를 응원합니다

WR

제가 백수때 힙플유저들한테 힘내라고 들었다가

힙플에 빠지게 되었지요 ㅋㅋㅋㅋ

그때도 지금도 감사합니다!!

힙플에서의 경력이 도움됐으면 좋겠네요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 올해 무슨 상반기 어디 쓰는곳에

여기 관리하는거 이력에 썻었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 경력이 짧아서 도움이안될수도있는데
1년 2년 채우다보면 충분히 큰 도움 될거라고 생각해여

Y-yo님 합격과 동시에 힙플은 다시 쇠퇴의 길을 걷는건가요. 

아아... 합격을 기도하며 합격을 염려해야하다니 인간은 본디 이렇게도 모순된 존재란 말인가... 
WR

오잉 그것은 상관없어요!!!

힙플하는것은 업무에 사실 그렇게 큰 지장을 주지 않습니다....

심지어 제가 재밌어서 하는것이기에 더더욱

항상 불로장생 하시길 바랍니다!

화이팅

응원해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건