닭발은 무슨 맛일지 궁금해오

전 못 먹는 게 엄청 많아요.
곱창 막창 (먹어보긴 함) 닭똥집 돼지껍데기 아구찜 붕어찜 추어탕 선짓국 소머리국밥 양고기 회 육회 닭발 설렁탕 안 에있는 물컹 한 것 , 사실 소고기도 잘 못 먹겠다가 이제 비프는 안 먹기로 다짐했어요. 냄새나 맛이 저랑 안 맞아요. 그래서 스테이크 안 좋아함 ㅠㅠ 장어 버섯 가지 막 바다 생물들 개불 멍게 이런 거 전부다 등등 .

고기는 삼겹살하고 치킨 닭갈비 (껍질은 못 먹음 백숙도) 정도 좋아합니다. 근데 닭발은 정말 궁금해요. 그 발을 먹는 게 먹을 살이 있긴 하는가 궁금하고 비록 도전은 못 하지만 무슨 맛일지 궁금하네요

Comments
WR

하... 한국 치킨 먹고프다 진짜 베스트임

닭발 맛있어요.
닭발 튀김도 잇는데
첨엔 왤케 느끼허냐 했는데
새우깡이더라구요

WR

???? 새우깡을 드신던가

쥐가 못먹는게 왜캐 많으신지

WR

그르니까요 못 먹게쒀ㅓ ㅜ

도가니탕을 못먹는다니... 실망이야

WR

오 이름 까먹었었는데 고마워요 도가니님

사실은 많이 먹으면서 조금먹는척 하는거 알고있지

WR

내숭스트로?
노노 ㅠㅠ

말라죽으시면 어떡하죠

WR

치킨 ㅍㅣ자 분식 이런 게 있어서.....

헠 추어탕 설렁탕 회....못드시는구나....그래도 백숙은 저랑 똑같네요!
닭발 맵데요 콜라겐 더럽게 많다던데 무슨맛으로 먹는지는 궁금하네요

WR

생선을 별로...... ㅠㅠ

아진짜요? 완전 맛있는데....

세상에....저리 맛있는것들을....하긴 내가 느끼한거 못먹어서 그게 무슨 맛인지 모르는 거하고 비슷한건가ㅋㅋㅋ

WR

네 아예 도전도 안 해봤어요 회는 해봤는데 못 먹겠더라구요

제가 다 겁나 좋아하는것들..

WR

하... 좀 부럽네요

저 주시면 다 먹어드림
저 회라면 환장합니다ㅋㅋ

WR

회... 맛 없..ㅡ

아스트로님이랑 사귀는 남자분은 고생이 많으시겠어여...........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건