랩 잘하는 법 아시는분

혹시 랩 잘하는 법 아시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 힘드네여 ...ㅋㅋㅋ<br>전 갠적으로 가사보다 플로우를 더 중요시 여기지만, 현실은 둘다 ...상태... 하하..<br><br><div>랩 잘하시는 분들 랩 잘하는 법좀..&nbsp;<br>맛좋은산이를 들어야되나 ...</div>

Comments

발성부터 연습하세연

WR

감사합니다 ㅠㅠ

발성하고 톤만 좋아도 반은 먹고 들어갑니다. 그리고 라임 배치만 잘해도 좋은 플로우 나와요.

진짜 발성이 중요해요 근데 혼자하면 그게 옳은 발성인지를 알까요..레슨 받아보는걸 추천해요 서울이시면 유명한 현역랩퍼들한테 레슨 받아보는걸 추천..

제목만 보고 가벼운 글인 줄 알고 다음 생엔 이센스로 태어나세요라고 쓰려고 온 제 모습을 반성합니다. 저도 같은 고민을 가지고 있는 사람으로서 뭐라 조언은 못드리겠지만 포기하진 않으셨으면 좋겠습니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건