여러분들 데몬툴즈 어디서 다운받으세요?

큐베땜에 데몬툴즈 구하고있는데 찾기 힘드네요 ㅠㅠ

Comments

구글에 그냥 '데몬 구버전' 검색해도 나오고

네이버에 데몬검색해서 다운받아도
일반인 대상으로 무료 소프트웨어인데요...
왜 못받으실가요

참고로 구버전 쓰는게 좋습니다 신버전은 회원제라서

그거 큐베이스 불법으로 설치하시고
다른 가상악기들도 불법으로 받으실텐데
그 정도 검색능력으로 어찌 받으시겟습니가
힘내십쇼!

아 생각해보니 그냥 녹음용으로 사용하실수도잇군요 그래도 이팩터같은거 받으시려면

WR

파일구할때 항상 구글링으로 파일 이름 뒤에 torrent 치고 구하는게 습관이되서..

그냥 공식홈갔더니 무료더라구요 그래서 데몬툴즈는 잘 깔고 큐베 깔고있는데
이미지추가에서 자꾸 에러떠서 인스톨에서 다운 다 받아도 바탕화면에 큐베가 안떠서 마지막 관문에 막히네용 ㅠㅠ

데몬이 토렌트 비슷한 건가요??

큐베이스는 토렌트보다 데몬으로 다운로드하는게 좋은거에용??

WR

큐베이스는 (토읍읍)로 받았어요

데몬은 공식홈페이지 가서 다운 받았구요 !

큐베이스를 실행시키기 위해 데몬이 필요해서 응차응차 해보지만 이미지삽입에서 헤메네요 ㅠㅠ

아 큐베 실행할려면 데몬이 필요한거였군요 ㅎㅎ

WR

넹.. 다 깔고 setup도 하고 다 다운 받았는데 바탕화면에 큐베가 안떠서 하하하하 분명 설명서대로 다 했는데도 짜자자잔 엿을 드세요~하는듯한 선물을 받은 기분이에요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건