저는 한낱 게시판관리자에 불과해서 잘 모르지만...

솔직히 요새 힙플 엄청노력중인거 하나만큼은 확실ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청나게 투자하면서 노력하고있는것은 확실!!

단체채팅에서도 매번 이것저것 고민합니다 진짜로ㅋㅋ

빨리 사람이 많아져서 더 활발해졌으면 좋겠네요

힙플에 컴플레인, 건의사항이 있으시면

언제든 하단에 '운영참여'나 혹은 개인적인 쪽지로 의견을 말씀해주세요

적극수렴하여 검토하겠습니다!!!

하아 오후엔 일을해봐야겠다.....................

Comments

조한옥 회원님의 금전적 지원 하의 회원 회식 추진하도록 하죠

WR

투팍이 오픈마이크에 비기 디스곡을 올리는날 하도록하죠!!!!

WR

언젠가성사되는날이오기를.........

y-you님도 이재용 부회장처럼 훌륭한 분 있으면 언제든지 운영자 경영권 넘기실 생각이신가요?

WR

훌륭한관리자있으면 언제든 넘길 생각이 있습니다(단호)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건