오픈마이크

아웃사이더형이야.

트위스타형이랑 드디어 작업했어.
이번에 진짜 열심히 했어.

내일 정오에 나오니까 많이 들어줘~~~

아, 그리고 트위스타형이 힙합플레이야 회원들한테 안부 전해달래.
감기 조심하자.
Comments

진짤까?

네 가입일이 2001년입니다!! 진짜입니다 호재입니다~~~~

ㅋㅋㅋ

진짠가 암튼 기대중

진짜가 왓다 신옥철이네 설마 구라는 아니겟지?

진짜야아? 진짜면 이번엔 똥 안싸고 잘햇으면 조켓다

ㄹㅇ 추락한이미지좀 어떻게해봐

가랑이 사이에 아웃사이더 전집 끼고 인증하면 믿어야징

진짜인거같은데..,........ㅆ ㅂ 응원합니다. 돌아와줘라

사진에 저거 비행기표 그런건줄 알았는데 10만원짜리수표2장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 자기 디스가 유행인감

ㅋㅋㅋㅋ미ㅊ틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭봨ㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이십사이덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저격형이랑 화해하면 안됨?

진짜면 다른 인증이나 해야...

신옥철이라고 떴으니 맞는듯

이름은 자기맘대로 설정가능

트위스타가 엘이도 아니고 힙플에 그랬을리가 앖어 샤라웃 투 힙합엘이!!!

아딥방궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 히플에그럴리는진짜없음 차라리엘이 ㅋㅋㅋ

정신차리소

진짜 아웃사이더님 맞나요..? 암튼 저 예전에 아웃사이더님 팬이였거든요 힙합 처음듣게된것도 아싸님과 스나님ㄷ때문이였고 테라피스트 ,sob진짜 좋아했는데 그런음악도 가끔 해주시면안될까요 그리고 추락한이미지도 어떻게좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ +김저격형이랑 화해도 가능하면..

나 지금 형이랑 같이 있는데 진짜야. 이번 앨범 멋있엉

투탁도 떴네

그래서 4집은 언제쯤?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미지네

ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20만언ㅋㅋㅋㅋ 기대할게여

레전드때 모습 보여줘요 저격이랑 화해해주면 안되요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비행기 티켓인줄알았는데 20만원ㅎ 20마넌 ㅋㅋㅋ 들고 찍은거 ㅋㅋㅋㅋ 내일음악 들어보겠는데 처음 혜성같이 나타났던 그 스타일로 였음 좋겠군

나 진짜 형 팬이었는데 송판격파보고 멘붕이었어... 이번에 잘해보자 제발

아웃사이더형 보다 나이 많은 사람 있을수도 있는데 자신을 형이라 하네

아웃사이더 32인데 히플에 32살이 있을까요..

없을꺼 같지?ㅋ많이 있어

아진짜?

근데 생각해보니깐 지금 안들어오시네 다

ㄷㄷ

형 응원할게요 ^^ ㅋㅋ노래 좋았으면 좋겠어요

진짠가? 진짜면 응원할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????????????????????

비추

비추오~~

아 진짜네 가입일 2001년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 외톨이 있던 앨범이 뭐더라 그건 진짜 잘 들었는데

마에스트로

형 남들과는 다르게 한다면서 왜 저 따라해요

야수다아아ㅏ아아ㅏㅏㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

야수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

옥처리형이 쇼미더나와서 만든 흑역사 1.너도그리고너도그리고너도그리고x ∞ 2.송판격파 3.20마눤

아이둘 빼먹으면 안됨

남들은 다 욕하던데 난 워낙 기대가 애초에 없어서 그런가 성장한 느낌을 받네요 열심히 하시길..

엌ㅋㅋ

좋습니다. 역사적인 작업이었네요. 다시 들어와서 보실지는 모르겠지만. 안보겟지요 안볼꺼이.ㅎ 잘 들었습니다.좋았습니다 글도쓰고 해서 함께 소통하는 자리가 마련되니 좋습니다..대박입니다.

형~ 형 36사단에서 총기받을 때 인사두 하고 교회에서두 싸인받았는데 저 기억하시죠??ㅎㅎ 사단내에서 은근슬쩍 많이 봤었는데 ^_^ 헤헤헤헤

오랜만에 사단가 불러볼까요?? 2소절씩 이어부르기 할까요? 제가 먼저 시작합니다~ 다음소절 불러주세요~~ㅎㅎㅎ 태백산 정기 받은 씩씩한 백호 우리의 끓는 피가 용솟음 친다~

소리없는아우성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

살다살다 자게에다가 글 남기는 래퍼는 첨보네 ㅋㅋㅋ

말투극혐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅉㅉ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건