밥말리vs닥터드레

이어폰
뭐가더 가성비가 좋을까요

이어폰맨날 잃어버리고...고장나고...바지에넣어서 세탁기 돌리고....
그래서 조금비싼거사면 아끼지 않을까싶어서 하나 사려구하는뎅

닥터드레가 베이스가 뚱둥 울리는게 좋아서 살려고했는데
아는 형이 밥말리꺼를 추천해주길래

둘다써보신분..........?!

Comments

오디오큰거 들고다녀오

WR

정은이가 간지를아네역시

닥터드레 안좋다고 하더라구여 똥가성비 밥말리 나무여서 깐지 납니다 친구가 사용중 소니 나 샤오미 추천

WR

닥터드레찾아봤더니 너무비싸네요.......

밥말리 디자인 이쁜거말고는 그닥이더라고요

WR

대체적인 평이 이어폰은 아주비싼거아니면 그게그거일거라고... 그래서 저렴하면서 간지나는 밥말리꺼를 고려중.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 갤7사면서 받은 이어폰 쓰는데 충분히 쓸미ㅡㄴ한ㅋㅋㅋ

밥말리 헤드셋은 써봤는데 음질은 뭐 그냥 나쁘지않았어요 근데 관리를 잘못해서그런가 고장이 자주나서 힘들었음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건