오픈마이크

설현이 나쁜년이냐 진태가 나쁜놈이냐

무식한건 죄가 아니지만 살인 미수는 죄가 맞조~ㅋㅋ

힙플에서 설현은 개까이더니 버벌이 나쁜짓하니깐

진태옵빠왜그랫서요~ㅠㅠㅠ 하면서 안타까워하는거 개극혐이네요ㅋㅋ;

Comments

님도 팔 밖으로 못굽히자나여ㅋㅋ

버벌진태는 서련보다 안유명하자나

내가말한 엘이에서 이상한사람들의 전형적인 유형 엘이로가시실;; 이런거쓰는거보면 참 현실세계어떨지궁금하고 걍 안타까울 따름....

WR

뭐가 이상한데요~ㅋㅋ 반박은 못하고 괜히 트집은 잡고 싶고~ 님이 더 이상한듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 물론 둘다나쁜짓인데 잘못에대한 비판의 정도를 비교하기엔 설현이 훨씬유명하니까 그만큼 욕을 먹는거죠 그냥 인지도에 비례하는건데 그걸 굳이 극혐이라는 굉장히 듣기거북한 어휘를 사용하면서 그사람들을 왜 욕하는지 모르겠다는겁니다. 똑같은잘못을해도 인지도가더있으면 그만큼 아는사람이 많으니 더 욕을 많이하겠죠 당연한거를 이해 못하면서 다른사람 깎아내리려 하는건 안좋아 보이네요

어떻게하면 그렇게 해석이되니 얘는 참~ 버벌이 설현보다 들까이는 이유가 덜 유명해서라고한건데~ 날 까고싶어서 안달이 낫구나? 스킨해드 남은놈이냐? ㄱㅅㅎ? ㅅㅂㅅ? ㅅㅎㅎ?

WR

힙플에서는 진태나 설현이나 모르는 사람이 없을텐데~ㅋㅋ

나 설현 잘 몰라

아 뭐야 김릴싣이엇네 공부나 열심히혀라...

WR

실드칠 것과 안칠 것을 구분을 못하넹???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전한 것에 대해 화를 내는게 정상아닌지?

근데 쉴드는 아무도 안친거같은데

뭐 음주운전이 잘못됀건데 자수하고 먼저 얘기하구 자숙하면 뭐라 안하지안나요 유세윤때처럼

히플에서 설현이 까였나? 설현은 나쁜건 아닌데 별로 안좋아했고 진태는 나쁜데 좋아했어서 그럼ㅋㅋ

어그로글 개 흥하네 ㅌㅋㅋㅋ 힙플살리는 글인가 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건