오픈마이크
오픈마이크

[답변] 장바구니 앨범 구매 문의

제가 군인 신분이라서 직접 시키진 못해서 집에 있는 형한테 부탁해서 부대로 CD 4장을 보내달라고 했는데, 힙플스토어를 이용하려고 합니다.

제가 원하는 CD4장을 장바구니에 담아놨다가 형이 그걸 부대 주소로 보내주려고 하는데,
문제는 그 4장 중 3장은 문제가 없지만 1장은, 아직 발매되지 않은 앨범을 구매하려 합니다 너무 가지고 싶어서요ㅠㅠ 딥플로우-양화도 신분이 이렇다 보니 구매 못했기 때문에..(넉살 이번에 새로 나올 \'작은 것들의 신\')

아무튼 그래서 질문이,

예약판매중인 CD1장과 기존에 나와서 정상적으로 판매하는 CD3장을 묶어서 한꺼번에 결제하려고 하는데, 그럼 CD3장만 먼저 도착하고 예약 판매중인 1장은 발매 이후 도착하게 되나요?
아니면 예약판매중인 앨범이 발매 된 이후 4장이 한꺼번에 도착하나요?

Comments

안녕하세요, 구매하신 예약반을 다른 앨범들과 묶어 주문하시면 예약반 발매에 맞추어 배송됩니다. 4장이 한꺼번에 도착하게 되는거죠! 나라 지키느라 고생이 많으십니다.

WR

아하 감사합니다, 그렇게 생각하고 기대하는 마음으로 기다리겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건