자유

외국에 살아서 나쁜 점 ㅜㅜ

극장에 못 가고 만화책 대여해서 못 보는 점이 가장 죽고 싶을 정도로 싫네여...
0화는 극장에서 봐야지(그것도 혼자)제대로 된 감상을 했다 라고 할 수 있다고 생각하는데여
집에서 동영상 파일 재생기에서 보니깐 중간에 보다가 끄기도 하고...
저는 중간에 멈췄다가 보는 건 영화를 감상한 게 아니라고 보거든여?드라마도 아니고
3시간 짜리든 5시간 짜리든 한번 켰으면 영화를 스트레이트로 쌔려버리는 게 영화에 대한 예의이고
진정한 감상이라고 봐요

Comments

거기에 저는 팝콘먹으면서 영화보는건 영화에 대한 예의가 아닌거같아요. 정자세에 턱을 들고 보는게 진정한 감상이 아닐까 생각하네요.

만화책도 토렌트로 ㅗ바요

저는 외국에 사는게 우리나라에 대한 예의가 아니라고 생각해여 왜 우리나라를 냅두고 외국에서 살져?

1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저는 컴퓨터로 만화보는 건 안 좋아해서여...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건