안녕하세요....ㅠㅠ

안녕하세요...

그냥 힙합이란 장르를 굉장히 좋아하게된 한 사람입니다.

바로 본론으로 들어가자면

제가 일단 작사 작곡을해보고싶어요

근데 일단 기본적으로 fl studio 를 다운받았는데

사용법도 잘 모르는터고...아직 배움이 없는터라 굉장히 초보입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수원사시는분들중에 또는 가까운곳에 작업하시는분들있으시면

스승님 찾습니당 ㅠㅠㅠㅠ정말 어떻게 시작해야할지모르고 가사를 혼자쓰는데

막막하고 그냥 되게 의욕만앞서네요....가르쳐주실분 혹은 작업을 보여주실분 계신가요 ㅠㅠ?

Comments

www.flstudio.co.kr 에프엘 한국 동호회 홈페이지입니다. 초보부터 강의가 있습니다 충분히 독학으로 할 수 있는 수준이고요 저 또한 독학으로 재미있께 놀 수 있는 수준입니다. 저는 처음에 강의도 있는줄 모르고 무작정 프로그램부터 붙잡고 시작했어요 분명 하실수 있을겁니다.

근데나는그강의를봐도못하겟음..

WR

감사합니다 한번 노력해보겠슴당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건