카라티 크게 입는 거 어떻게 생각함??

전 그래도 히팝좋아하니까 카라티 같은 것도

좀 크게 입어보고 싶은데 흠

그냥 핏 적당히 맞는 걸로 사는 게 조을까여 ㅎㅎ

Comments

핏 맞게 입는게 이쁜거 같아여~ ㅋㅋ

카라티는 깔끔하게 핏 맞는게 이쁠것 같아요 (2)

카라티 크게 입으면 저처럼 됨. 이상함. 형들 꺼 물려받은 사람처럼 됨

개인적으로 카라티는 크게 입으면 예쁘지 않은거 같아요

WR

음 좀 박시하게 입는 건 그냥 면티로 하는 게 적절할까여 ㄷ;

스키니진처럼 꼬X끼는 옷입는거아니시면 평범하게입으세여

WR

근데 여자들은 피케셔츠 크게 입는 경우가 많이 보이는 거 같더라구여 하의는 짧게하고 ㄷ;

그럼두영님도그렇게입으시지는말고..취향이죠 그래도 예전에막 박스티엄청크게입는거유행하던거처럼입는건 좀..

WR

제가 지금 입은 바지가 꼭낀다기 보다는 조금 타이트한 편인데 그럼 한치수 정도는 크게 입어도 어울리겠네여 조언 ㄳ

저희반에 그런애있던데 할매같던데

다들입지말라는데 결국 한치수크게입고 조언감사하다니 ㅋㅋ.,,,,,

좀많이 박시하게입는거랑 한치수정도크게입는거랑은다르죠..;

여자애들이 반바지 다가려질정도로 큰 티셔츠입는거는 한치수정도크게입는게아니라 더 큰거입는걸텐데여 ..

영인님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건