형준님은 자신의 생각을 글쓰는걸 정말 좋아하는듯

하나하나 깨알같이 길게 쓰시네

근성가이

Comments

고맙습니다 성무기형ㅎ

WR

아니 자꾸 형이라고 하지 말라구요 ㅠㅠ 동갑 맞잖아요 90년생 맞죠??

WR

아니 내가 동생인거같은데

아닙니다 형 군대갔다왔으면 다 형이죠 !

아닙니다 형 형 메인사진 보면 저 보다 많아보이세요 !

WR

1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔드립이야

형 오해하지마세요 나이들어 보인다는게 아니라 성숙해 보인다는 거에요 마치 한 겨울 잘 익은 김장김치처럼 숙성되셨어요 역시 군대빨이 쫌 있군요

형 근대 바로 아래 자신감 얻고싶다는 글 너무 공감가지 않아요?? 딱 고등학교 졸업했을 때 제 모습이에요 전 정말 그때 사회가 너무 무서웠답니다

WR

ㅡㅡ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형준님 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건